Унылый день на грани мата

День, прожитый уныло,
Где женщина в опросе навязчиво застыла,
А ты оглядываешься на границе "было",
И там осколками тебя накрыло.
Всё не мило.

Из женщины внезапно ты любимой стала,
И сказанного в ласковости мало,
Ты жизнь у вечности ведь для меня украла?
Дьявол отвернулся от нашей верности устало,
Когда ушла из области не надо
На грани мата.


Рецензии