В катином саду

Приснился сон красавице графине
В саду с Анри соседом одна она
Сирень так распустилась и отныне
В Прекрасного Анри красотка влюблена 

Виконт вчера писал сонет в альбом
О как в любви прекрасно признавался он
как восхвалял её он красоту сонетом
Но был он стар, и потому смешон.

Ах если бы такие прекрасные стихи
мог написать ей друг, сосед Анри
Он молод и красив, плохи  его стихи.
Сонет  бессмертен.Но,люби, не забывай Анри.

 картина замечательного художника Игоря Максютина "В Катином саду"
 взята из яндекса.
 P.S.Советую всем посмотреть,хотя бы в "яндексе " его работы.               


Рецензии