Разговор с прошлым
Ты пишешь, ну как дела?
Ну что мне тебе ответить?
Второго не родила...
Ты пишешь, скажи, что было?
Всего понемногу, Дань.
Бывали, кого любила,
Бывали, что просто дрянь.
Пятнадцать, небось, уж Мишке?
Да меньше на пару лет,
Но любит большие книжки,
Тебе передал привет...
Так может, начнём сначала?
Да нет уж, давай с конца!
Ведь мне, как и прежде, мало
И верности, и кольца.
Свидетельство о публикации №117082003804