Верить в Бога учили
В молениях, взывать.
В покаянии, трудится,
В Причастие, принять.
Верить в Бога учили,
Себя потерять.
От себя, все отбросить.
Учения черпать.
Верить в Бога учили.
Но не надо Творцу,
Что бы люди служили,
Как щенки на плацу.
Бог, укажет дорогу.
За собой позовет,
Чтоб тернистой тропой.
Ощутить, Творца взлет.
Бог, в душе пребывает.
Если путь, рядом с ним.
И навек отступает,
Коли путь, совратил.
Свидетельство о публикации №117082000377
За собой позовет - Самая верная дорога - это дорога к Богу!
Зоя Храмцова 20.08.2017 08:40 Заявить о нарушении