Остается отдать только честь

Отходная звучит, отходная!
С нами лето, но это пока.
Скоро осень придет золотая,
Вдруг она постучится в дома.

А природа немного слукавит,
Ведь оденет красивый наряд.
Золотою конвою подправит,
И дни осени встанут все в ряд.

Мы с тобой восхитимся, не скрою,
Жизни повесть сумели прочесть.
Отходная звучит уж трубою,
Остается отдать только честь!


Рецензии