По теченью...

   
   
   

   Взыскательны по сути вроде,
   Безрезультатны по значенью,
   Так примитивны по природе
   Плывущие мы по теченью.

   Но не придумать новый космос
   И не уйти в отрыв пьянящий,
   Когда чего-то сделал косо,
   А думалось - вперёдсмотрящий...


Рецензии