Напишу я стихи

Напишу я стихи о любви сумашедшей,
От которой влюблённые сходят с ума.
Всё от той неземной, бессознательно-грешной,
От которой весь год расцветает весна.

Напишу я стихи о любовных страданьях,
От которых душа пополам, на разрыв.
От которых себя потеряли в метаньях
Те, кто любит так сильно...и плачет навзрыд.

Напишу я стихи о любви безответной,
Яркой вспыхнув звездой, вдруг застыла она...
От любимого ей нет давно уж привета,
И страданья её видит только Луна.

Напишу я стихи и о счастье безмерном,
Когда двое уже одним целым живут.
Не страшны им судьбы обозлённые ветры:
Ведь счастье им данное они берегут.

Напишу я стихи о любви и о счастье,
Чтобы песней они зазвучали в ночи.
Если в сердце любовь -
               не страшны нам ненастья!
Только, счастья гитара, я прошу, не молчи!


Рецензии