наш вечер

Когда ты здесь,со мной,еще не вечер!
Как ты уйдешь,наступит сразу ночь...
Я с нетерпеньем ожидаю нашу встречу,
И улетает вся тревога прочь!

Спасибо,что ты есть в огромном мире,
И мне приятно,что ты только мой!
Благодарю судьбу за эту встречу,
За дивный вечер под сияющей луной!

За небо звездное,и легкий ветерок,
Пьянящий аромат ночных фиалок,
Под пенье птиц,прогулки до зари,
Я б никогда с тобой не расставалась!

Татьяна Юлова 19.08.2017г.


Рецензии