Ты поближе

Истины порой не видим в споре.
Почему в разлуке хлеб горчит?
И мы вешаем слова на "горе"...
Горе-так значительно звучит.

Но,скажу тебе я по секрету,
Ты поближе ухо мне подставь...
Нет разлуки! Не зови к ответу.
Есть надежды горестной хрусталь.

Может стать она прочнее стали.
Или брызнуть в стороны слезой.
Сохраню я маленький хрусталик.
Понадеюсь-Солнце,за грозой!


Рецензии