Приколы

1 Смело вам я заявляю: щи лаптями не хлебаю, одеваюсь я прилично и веду себя отлично. Когда надо извиняюсь и в носу не ковыряюсь, дома вилки есть и ложки. Да еще чуть не забыл- галстук я себе купил. Так что никуда вам не деться придется ко мне присмотреться.

2 В небе часто огрызок Луны наблюдаю и причину явления не понимаю.

Кто-то, видимо, проголодался и до бедной планеты добрался. Я советую немедленно прекратить, не надо так странно шутить Луна ведь небесное тело и вообще это подсудное дело.

3 Помогала внучка репку убирать. Очень изменилась, даже не узнать. Гири поднимает, лежа штангу жмет, железные подковы одной левой гнет. И дружок сыскался, а зовут Серьга он большой любитель боди- билдинг(а).

Соблюдая этикет принесу я ей букет. Заготовлю отличную фразу.выскажу ее всю и сразу. В ней будет что-то про звездное небо, про море про белую яхту и уступлю ей на камбузе вахту.

5 Я вчера заплатил все налоги, а сегодня вот сплю на полу. Не поеду на остров Бали, не увижу красотку Лулу и к тому же еще о кошмары на обед не дадут мне омаров.Виноваты во всем ФНС, да пожалуй еще НДС.

6 Можно ли заблудшую овечку на дорогу верную вернуть? Можно если только посильнее, да и побольнее ее пнуть


Рецензии