Соне не сонет
Не забывай прошу тебя в пустыне снежной
Не забывай меня когда я сам себя забуду
Не забывай, я навсегда с тобою буду.
В ночах бессонных без тебя
Гляжу на звезды
Не понимая слов твоих
Что уже поздно
На перекрестке двух дорог
И двух желаний
Какое выбрать нам с тобой
Скажи сознание
Не потерять не удержать
Того что было
И не понять и не узнать
И очень мило
Мне целых восемьдесят лет
Теперь придется
Цыганка нагадала мне
и время льется
Водой колодезной, речной и из под крана
И выход есть всего один
Гадалка тоже признает
что если сердце устает
Закончить лучше все
Дорогой к храму...
Свидетельство о публикации №117082003561