лошадиная сила
Какие б вышли удивительные строки
про пар идущий от сохи
и нрав возжей
и направляющий и строгий.
Про чуткую в конюшне тишину,
когда утихнет суета дневная,
про песню Рекса с переходами от лая,
влюбившегося в спелую Луну.
Но завтра снова голоса
и молчаливая работа.
За полосою полоса
и запах сена,молока и пота.
Свидетельство о публикации №117082003502