Расставание

Нашел я меньше чем терял
Все собралось во мне,
                тот час
И сила и желание но взгляд
  потускший ,помутневший 
                взгляд
На всех на нас
Взгляд как насквозь
    и как-бы в никуда
И так случилось, так стряслось
В ней как во мне горели два
             пожара.не беда
Один из них погас но,а другой
Судьбу,которую природа создала
Продлит лишь время.а оно ничто
В сравнении с тем,
     что оба потеряли
И выбросив как старое пальто
            то,
            вместе пережитое
Мы оба неосознанно искали
  шаги навстречу, 
         не театр-не то.
Одно понятно,мы тогда не знали
 Теперь мы не найдемся
         больше ни за что
Из нас кого то время поджимало.
А время не будильник, если что...


Рецензии