И напоследок

И напоследок наше лето,
Нам дарит славные деньки.
Еще теплом утро воспето,
Хоть и шаги не так легки.
 
Все деревца еще зелены,
На них по-летнему наряд.
Хотя я ветра слышу стоны,
Его сорвать он будет рад.

И нас покинет наше лето,
Уйдет тепло, пойдут дожди.
Благодарю,что было спето,
Вновь буду ждать твои шаги.


Рецензии