Слеза
В прятки играет с дождём,
В сказках над городом кружит,
Солнечным светит лучом.
Юность вздыхает ночами,
Прячет секреты свои,
Тайно о счастье мечтает
И о взаимной любви.
Зрелость решает проблемы:
Дети, карьера, дела,
И не дай Бог – перемены!
Некогда, некогда нам…
Мудрая Старость приходит,
Вспомнит о сказках она,
Детство ей машет рукою,
И… покатилась слеза…
Июнь 2016
Copyright © Ирмина 2017
Свидетельство о публикации №117082003479