Звёздный ветер
Звёздный ветер прошёлся по саду,
сквер затронул, прилёг возле гор;
почему оказалась ты рядом
в этот миг, не пойму до сих пор.
Звёздный ветер свернул в переулок,
где живёшь ты, об этом и речь,
и уже от совместных прогулок
нас ничто не сумело отвлечь
Горних высей посыл я заметил
и о том не жалел никогда,
потому что в глазах твоих ветер,
звёздный ветер гуляет всегда…
Свидетельство о публикации №117082000347