отлетали

Мы летали. Отлетали.
На земле живем-стоим.
Кем-то были, кем-то стали,
медь, огонь и Крым, и Рим -
все осталось за спиною.
В исторический момент
жизнь другою стороною
повернулась. Документ
говорит о том, что было,
не давая нам соврать.
Нынче в космос вышли силы,
укрепилась наша Рать!
С Праздником Большим!Воздушный
пусть великий крепнет Флот,
пусть взмывает ввысь послушный
аппарат, творя полёт!
Много есть иллюзий диких,
а политики тонки?
Сил, здоровья, Дел Великих
и удач во всём, сынки!


Рецензии