Хозяин джипа. Буги-арт-рок. Суперхит-72

Ты так легка,
Ты так мила!
Я подарю тебе свой джип,
Чтоб ты пошла
Теперь со мной,
Моя любовь.

О, я просто шут для твоей любви!

Твоя рука,
Твои глаза!
Кричу – «Пока»,
А что сказать?
Моя детка.
Моя любовь.

О, я просто шут для твоей любви!


Я ощущаю
Холод щек,
Меня трясет,
Я так продрог.
Моя детка.
Моя любовь.


О, я просто шут для твоей любви!

Ты как крутой
Автомобиль,
И для тебя
Я просто пыль!
Моя детка.
Моя любовь.

О, я просто шут для твоей любви!

Стоим на разных
Берегах
Я весь горю,
И боль в ногах!
Моя детка.
Моя любовь.


О, я просто шут для твоей любви!


Тебе давно
Хочу сказать –
Тебя я всю
Хочу лизать!
Моя детка.
Моя любовь.


О, я просто шут для твоей любви!

Хочу лизать….

Песня группы T. Rex  «Jeepster», 1972 год.
Ссылка на видео на авторской странице.

От автора: Стихи Марка Болана очень сложные,
несмотря на кажущуюся простоту. В этом тексте
он обыгрывает близкие по звучанию слова -
jester - дурак, шут, паяц, клоун
jeepster - владелец джипа, водитель джипа, водила


Рецензии