Это счастье, что живу в Москве
Это счастье, что живу в Москве!
По бульварам солнечным гуляю,
А в ненастье кофе пью в кафе.
Вдоль Москвы-реки хожу нечасто,
Но с мостов любуюсь я Кремлём.
В подсознанье мантра ежечасно:
Это счастье, что в Москве живём!
Детский Мир, шедевры Третьяковки,
Лучший книжный «Библио» - для нас!
Ни к чему рекламные уловки,
Я с Москвой в лихой и в добрый час.
Каждый день как мантру повторяю:
Это счастье, что живу в Москве!
Крест Владимира столицу осеняет!
Юрий Долгорукий - на коне!
Свидетельство о публикации №117082003424
С дружеским приветом!
Марина Завьялова Всё-Таки 05.11.2017 19:47 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью, Лора
Лора Веселова 07.09.2019 11:33 Заявить о нарушении