Не играй..
В темной ночи вожделения пыл.
Падший цветок, был когда то прекрасным,
Верил в любовь, но в итоге застыл.
Буря внутри, разрывая все тело,
Жадно пьет кровь и уже не вздохнуть,
Не надышатся надеждой и верой.
Каждый в итоге продолжит свой путь..
Будь тот кристальной, чистейшей водою,
Будь тот в печали от ран заживать.
Каждый владелец своею судьбою,
Вправе любить, поменять и принять.
Падший цветок, что застыл в одночасье
Слишком влюбленный, нашел силы жить.
Перетерпел боль: "а вдруг близко счастье?
Вдруг я смогу свою жизнь изменить?"
Вдруг, все что было, ему показалось?
Разум смешался с волнением сил.
Время что встало, уже наигралось.
Алый цветок дал любовь,был любим.
Свидетельство о публикации №117082003417