свидания напрасные

я искала, где моя любовь
а ты просто находился в месте
отделенном от плеча, полупустом
без меня не было интересней

ты с собой остаться предложил
сумасшедший – кажется, серьезный
твои глаза накрашены, ты очень молодой
и очень любишь игры, меня, звезды.

а я еще не встретила…
ну, где моя любовь?
и потому доверчива,
и вижу всюду кровь.

свидания напрасные к чему-то приведут
но не твоя напасть я
спокойно я уйду


Рецензии