Мы - ругательства на стене
Все храмы расписаны нами,
Мы в чьём-то тревожном сне -
Табунами.
Нас баюкала Колыма,
Ом буддийского Магадана,
Первитиновая кума
Дзен-майдана.
В кругу непорочных берёз -
Дева Анастасия,
И Христос из бумажных роз -
Твой Мессия.
Нет прощения нашей вине
И критериев тяжкой доли,
Мы - всего лишь брань на стене,
И не боле.
Свидетельство о публикации №117082003272