Не говори, что...

Не говори, что отцвела Весна,
И вслед за ней - отбушевало Лето,
Что всё осталось в памяти и снах...
Не говори... я не поверю в это.

Пусть что-то не сложилось, всё равно
Ты до сих пор со мною ищешь встречи...
Не говори, что всё уже прошло, -
Да не прошло! Отнюдь: ещё не вечер.

Не говори, что поздно и года,
Что седина... и не вернуть былое...
Не лги себе: ты ждёшь меня всегда...
И этих встреч, подаренных судьбою.

Не говори сейчас ненужных слов:
Ведь я же знаю, как на самом деле...
Не говори... не обижай любовь...
Она в тебе... ты просто стал взрослее...


Рецензии