Яблочный Спас трубит с утра
Яблочный Спас!Во всей красе!
Ведь лето яблок нарожало,
Полно и нынче, во дворе.
Ветки повисли в изобилии,
Не зря гостит Яблочный Спас!
В садах всегда они водились,
Кормили яблоками нас.
Сегодня -славная дорога!
Ведь ведра все уже полны.
Всю зиму будут у порога,
В них витамины, что нужны.
Замочим в бочки-это дело!
Посушим-будут в пироги.
В варенье, чтоб не пригорело,
Мажь на кусок,ведь не враги.
И благодарность наша-лету!
Ведь лето- дивная пора!
Сады уже во все одеты,
Яблочный Спас трубит с утра!
Свидетельство о публикации №117082003255