Пока молчим

Я быть хочу но
Не тем?кто я есть сейчас.
Я знаю что-то
Но не могу сказать за вас.
Все очень плохо
Но так и было,им не до нас.
Как жить сегодня.
Тем кто есть средний класс.



   Им давно,давно.
   Не до,не до
   И после,также
   Все будет все равно.


Кто им правду скажет,что не так.
Но смелых мало.
И будет каждый божий день.
Сковывать страх.
Им этого и нужно от толпы.
Чтоб были глухи.
Слепы,неподвижны как столпы.
Но это не я,и не ты.


   Им давно,давно.
   На все,на все.
   И не будет этому конца.
   Пока молчим,пока на дно.


20.08.2017.


Рецензии