Шлейфом забытых мелодий

Шлейфом забытых мелодий,
Ты в мою жизнь вошла!
Думал уже не сможет
В сердце забить весна...

Думал, что так и сгину,
Просто уйду во тьму-
Если тебя покину,
Мир уже не найду...


Рецензии