Пятки стынут, росою обжегшись...
небосвод бесконечно синий
и родная звезда дневная
поджигает травинки иней
Пятки стынут, росою обжегшись
освежительно воздух сладок
и восторгом в душе зажегшись
в ранний час счастья ждёт припадок
На заре бестелесны мысли
и от прошлого души отмыты
и не мучает томно "если..."
в пошлость будней пути закрыты
Час рассвета насыщен чудом
наслаждайся так просто счастьем
всю нерадость оставь подспудом
тебя дарит восход причастьем...
Свидетельство о публикации №117082003183