Вы не думайте будто что я

Вы не думайте будто что я
Позабыл наши тёмные ночи,
Что вдали ускользнула стезя
И не видят её мои очи.

Не зажег у реки я костёр,
И не жду к себе ваше величество,
Что все мысли о вас в себе стер,
Чтобы строк всех не помнить количество.

Вы поймите все в жизни ни так,
Только вы меня вдохновляете,
И совсем никакой я чудак,
Я поэт, это вы понимаете .

В вашу честь сочиняю стихи,
Не читая у камина их жжете,
Замолить я пытаюсь грехи,
Но и вы ведь я знаю, что лжете.

Так зачем мне нужны мои страсти
К вам пора мне давно поостыть,
Не хочу не иметь я к вам власти
А хочу я без вас просто жить.


Рецензии