Чернота

Мои демоны
уже
заждались
Они внутри, внутри моей квартиры...
Моя дверь - это чья-то огромная пасть
Они внутри моих мыслей и мире...
Чёрной мягкой ладонью заставляют упасть.

Мои демоны
меня
дождались.
Здороваюсь по привычке
За месяц мне стал привычен каждый их жест
Мои спутники "жизни" - теперь в кавычках
Я жду -
они ждут,
чтобы поставить крест
Навсегда.

Мои демоны
ведут
меня вниз
Туда, где нет ни отблеска счастья
Чтобы сделать меня пустым навсегда
Пустые глазницы, раскрытые пасти
Тихонько заставят меня сказать "да"...

Мой ангел
Хотя бы приснись.

Тишина....

Мне вдавили глазницы
Моя кожа и плоть будто воск истекла
Мой единственный демон таится
По ту сторону зеркал и стекла.

...Пока.


Рецензии