Русь в Душе уже навечно...

Русь в Душе уже навечно

С простотой своей сердечной;

И с просторами полей;

С небом, что и нет синей;

С реками, озёрами -

Чистые которые;

С цветочными полянами,

Что в ароматах пряных;

С лесами и рощами...

Сказать хочу проще:

Русь моя любимая,

Ты  неповторимая!

          20.08.17.


Рецензии