Не плач родная от обид

Не плачь родная от обид,
Что ты одна осталась в доме,
Пойми придётся тебе жить,
Молиться при свечах в поклоне,

Перед иконами  святых
Им доверяя свои чувства,
Людей не бойся в жизни злых,
Ведь жизнь с рождения искусство.

Прими рассвет за радость дня,
И верь что солнышко проснётся,
Иной раз вспоминай меня
И счастье вдруг к тебе вернётся.


Рецензии