Вспоминая о зиме

Морозец отрезвляюще бодрит,

Снежок хрустит под каблучком напевно -

И это самый лучший зимний хит.

По эллипсам космических орбит

Луна и Солнце освещают Землю.

И по законам Мироздания всегда

Осень сменяет Лето, Весна - Зиму.

Но я Душой Зимою не остыну.

Прекрасны так строения изо льда,

Поэтому люблю я холода.

Смирение во всём необходимо.

А радость новогодней кутерьмы

Ни с чем уже и вовсе не сравнима -

Зима так долгожданна и любима,

И ею наслаждаемся ведь мы.

                18.08.17.


Рецензии