Свободная минутка...

        Есть свободная минутка,
        На работу выхожу,
        Есть свободная минутка,
        На ходу перекушу...

        Есть свободная минутка,
        На свидание спешу,
        Есть свободная минутка,
        То, в роддоме навещу...

        Есть свободная минутка,
        В бар с друзьями захожу,
        Есть свободная минутка,
        На груди рубашку рву...

        По минуткам,как по рельсам,
        Дни-вагончики летят,
        Не пытайся лечь под поезд,
        Мне теперь, не до тебя...
       
        Жизнь прожить с тобою вместе,
        От друг друга, ни на шаг?
        Это что,часы без стрелок,
        Без кукушки и звонка?

        Время не течет в  могиле,
        Это хочешь испытать?
        Думай,но одну минутку,
        Я минутку буду ждать...

           20.08.2017 г.
       
      
       














       

       
       
       


Рецензии