Две родины

Я родом из Советского Союза,
Страны,которой нет на карте,
Страны,где встретилась мне муза,
Моя любовь,моя супруга!

Осталось все там навсегда,
Хорошее и все плохое,
И радость и горечь неудач,
И время смутное,лихое!..
 
Но слава Богу,пережили
Мы все невзгоды и разруху!
Новая Россия,мы решили,
Нам станет родиной по духу!

Я Грузию люблю,я вырос там!
Супруга любит край Молдову!
Это наши родимые места,
Их забыть мы не готовы!

Свела нас вместе Украина,
Россия приняла в свой дом!
Кавказских гор долина
Расскажет правду вам о том!

Нашим внукам,нашим детям
Другой страны не знать...
На их вопрос,как нам ответить?
Почему две Родины у нас!..

     2017г.Сергей Настас


Рецензии