На этот раз всё будет иначе

Привычна старая дорога,
По ней ходил уже не раз.
Совершено ошибок много,
Набил оскомину на глаз.

Как в дне сурка: ухабы, ямы
И кочки знаю наизусть.
До дыр заучены изъяны,
Сегодня точно не споткнусь.

Готов к любому сюрпризу,
Все грабли на моем пути
Лежат в надежде на репризу.
Намереваюсь их пройти.

Любой ценой достичь успеха,
Преграды все преодолеть.
Мне грабли вовсе не помеха.
Не наступлю, сломаю ведь.


Рецензии