боль пройдет...

Дни тревожных дум и испытаний
Жизнь ломают жестко, но не зря.
Для души, уставшей от скитаний,
Кончились листки календаря.

Милый, не волнуйся, успокойся,
Боль проходит, и придет покой.
Для любви и истины откройся,
И запомни - я всегда с тобой!

Суета, что нам казалась важной,
И проблемы вдруг уйдут в туман.
Поплывем в кораблике бумажном
В наш эдем, к небесным берегам.

И привяжем к радуге качели,
И постелем облака ковром.
Милый, мы же этого хотели -
Плыть по небу в вечности вдвоем...

Но сегодня нам еще не время
Уплывать в заоблачную даль.
Дай мне руку, подтянись, и в стремя!
В испытаньях закалялась сталь!








иллюстрация из интернета (София Рыбка, 7 лет, г. Мурманск )


Рецензии