Весна, она ведь вне времён...

Очаровательна пора
В Природе ведь любая.
И кажется была вчера
Весна...
              Но подступает
Осень во всей своей красе -
В ней  мудрая есть спелость:
Солнцем плоды полны уж все,
Как нам того хотелось.
Потом наступит и Зима,
С покоем чёрно-белым.
И загорюю я сама
Вновь по Весне.
                Что делать,
Коль в Душе Весна
Всегда находит место?
И будет снова не до сна
От птичьего оркестра.
Весна, она ведь вне времён -
Она подобна чуду,
Прервавшему Природы сон.
Вот ждать Весну и буду!

             18.08.17.


Рецензии