Наше время
Диктует мне условия свои..
То я живу сейчас,
То где-то,там вдали..
И как оно бежит,
Не ведая преград.
И нет пути вперёд,
И нет пути назад!
Мы все живём сейчас,
Минута,за минутой..
Бежим,страдаем,любим
И так несётся,наша жизнь!
Нам время,не даёт спокойно жить,
А нужно,его просто обмануть!
Заставить время наше отдохнуть..
Взять отпуск и пуститься в путь!
Свидетельство о публикации №117082002939