Когда-нибудь

Поверьте мне, когда-нибудь
Звезду достану с неба!
И буду каждый день
С пробежек начинать!
Когда-нибудь я сяду
На жёсткую диету,
И точно перестану
Людям близким врать.

Когда-нибудь я буду
Семье всегда звонить,
И деньги я когда-нибудь
Откладывать начну.
И точно расписанием
Начну когда-то жить,
И точно посвящу себя
Чему-то одному.

Когда-то буду делать
Лишь то, что захочу,
И брошу  все на свете
В погоне за мечтами.
А если что не так,
То я не промолчу
И не обдумаю
Последствий за словами.

Когда-нибудь все планы
Реальностию станут,
Ведь, мягко говоря,
Скопилось их немало
И матом говорить
Я точно перестану...
Но это все когда-нибудь,
Сегодня я устала.


Рецензии
Понимаю очень очень, и Сочувствую, Искренно, Душевно!....

Валентин Зубарев   20.08.2017 13:22     Заявить о нарушении