Из жизни попугаёв...
... Потом самочка заболела и умерла. Жена и дети хоронили её со слезами в палисаднике... Самец заскучал и всё время сидел нахохлившись...
... Испугавшись, что он "улетит" вслед за подругой, ему привезли такую же небольшую девочку, но уже голубую. Он ожил, стал весело на неё наезжать, загоняя куда-нибудь в угол клетки, да так, что его приходилось отгонять... Потом она освоилась. Им ставили домик. Самец туда залезал, осматривал. Она же никогда в домик не залезала, да и теперь стала его гонять по клетке, пока он не сдох...
... С тех пор довольно долго живёт одна. С утра звонко щебечет, оживлённо флиртует с зеркальцем, целуется с ним, играет лапками и, отстраняясь по жердочке, отворачивает головку и сидит словно стесняясь... Потом нацеловавшись и набегавшись от зеркальца по жердочке, находит подходящее местечко на жердочке и бойко онанирует...
.... После этого замечательного времяпровождения голубая попугаичиха, распушившая пёрышки, занимается собой, домушничает и сидит довольная...
... Если поставить домик, она несётся, как полоумная, но так как "отец" у крупнейших, ровненьких яичек всего лишь зеркальце с её отражением, толку от этого никакого... Иногда наш замечательный кастрированный кот ложится сверху на клетку и она его игриво пощипывает за шёрстку...
Свидетельство о публикации №117082002921