Гнездо
Бессердечен в разлуке.
У ворот не стоит
Добродушная мама.
- Бодро книги читай,
Не томись зря от скуки.
И отец не бодрит.
Одиночество. Драма.
Простодушный посыл,
Вслед тяжёлая поступь.
Всё прошло, всё ушло
И снимается разом.
От костра дым остыл
За туманами просек.
Разлилось колдовство
По житейским лабазам.
Мой родительский край
Усмирит, успокоит.
Утро свяжет дела,
Вечер вздохами ткнётся.
По тропинкам шагай,
Эхо прытью умоет.
Колыхнётся беда,
Мать во сне улыбнётся...
Свидетельство о публикации №117082002896