Из плена твоих глаз

Из плена твоих глаз,
пытался я не раз,
уйти, чтобы найти,
другие во вселенной,
но мимо проходя,
вот так же, как сейчас,
улыбке поддаюсь,
твоей обыкновенной.

Сказать, что я влюблен,
уже с былых времен,
ну, как тебе сказать,
поверишь ли, не знаю,
ты светлая, как явь,
ты сказочна, как сон,
и вот уже почти
любимой называю.

Ты смотришь на меня,
что взгляд не оторвать,
твой взгляд не променять,
уж ни на что на свете,
и я прошу тебя,
свой взгляд не отдавать,
тому, кто на любовь,
любовью не ответит.

Мне сладок глаз твой плен,
я не сравню ни с чем,
улыбки твоих глаз,
такой обыкновенной,
и сколько бы пытался,
я пробовать не раз,
таких, как твоих глаз,
не будет во вселенной.


Рецензии
Её глаза давно тебе сказали -
Не рвись из плена, вырвешься едва ли!

С улыбкой

Надежда Грищук   22.08.2017 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С ответной улыбкой
и наилучшими пожеланиями
в творчестве!
С уважением. Александр.

Александр Невидомый 2   22.08.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.