Пусть лето я и отпустила

Такая тишь и благодать...
Последние приветы лета.
Ты их не можешь не узнать,
Ведь вечера им не согреты.

По травам и цветам, вокруг,
Что нам дарили свою прелесть.
Они цветут- последний круг,
Мы загрустим, куда все делись?

И вспомним летние деньки!
Ах лето!Славная обитель.
Так восхищать можешь лишь ты!
Ведь солнце у тебя в зените.

Событий мне не наверстать,
Но я все помню, все что было.
В душе покой и благодать,
Пусть лето я и отпустила.


Рецензии