Вот как непредсказуемы бывают пути Судьбы
Секс на кухонном столе...
- Егор Крид & Тимати.
Забыла 2й стих написать,
Стас, тебе.
Хоть 10 дней прошло,
Я же обещала рассказать
О Стасе - экстримале.
Ты как всегда живёшь ярко и дерзко-
Драться на улице и побеждать наверное
Не разучишься никогда.
Но мне особенно нравятся твои сильные руки,
Что могут меня на весу удержать.
Сейчас ты все также гоняешь
На джипе по России,-
Ты любишь экстрим.
И даже в сексе-
Всё как в песне-
Не было так уж давно
Тока со 2м мужем и с тобой.
Но он умер к сожалению,
А с тобой я встречалась
Еще до знакомства с ним.
10 лет назад, когда ты еще
С группой своей
По клубам Москвы,
Таким как Б-2, выступал.
А ты ведь как выяснилось
Знал моего 2го мужа еще до меня-
Конечно все реальные пацаны
Которые сильные и смелые
И дружат с головой-
Знакомы в нашем городе.
Но сейчас не о том,
Выяснилось это через столько времени-
Ты многих из его знакомых
И теперь уже моих, знал,
Правда не видела их тоже давно.
Вот как непредсказуемы бывают пути Судьбы.
2017г.
Свидетельство о публикации №117082000286