Я втаскивал в мысль вселенную
Смотрю безнадежно в окно,
Осень рисую я тленную,
Поднимая свой стимул вином.
Вчера видел клин журавлиный,
Так высоко над землей,
И ветер арктический сильный
Мешал улетать им домой.
И мне одному не хватает
Полета в знакомую даль,
Душа разрываясь рыдает
Комкая нервно печаль.
Разжег я камин горячее,
Бросаю в него я мечты,
Мой сад постепенно желтеет
И увядают цветы.
И жду с нетерпением гостью
Она обещала прийти,
Придет ко мне по бездорожью,
Чтобы признаться в любви.
Ломаются мысли вселенной,
По швам трещат окна мои,
Любовь оказалась не верной,
Душа - мою страсть ты уйми.
Свидетельство о публикации №117082002859