Купите спиннеры
Подходи, бойцы АТО , хипстеры и нигеры
Жаркое лето, душно, ****ец кругом.
Мальчик маленький рыдает только об одном:
Он стоит, в себе зажатый
И на вид немного ватный
Да поет на языке бухом:
Граждане, купите спиннеры!
Подходи, бойцы АТО , хипстеры и нигеры !
Подходите, покрутите
Как и жизнь вас покрутила
Сироту меня простите
Ждет нас всех одна могила
Эй вы - байкеры, обсосы
Посмотрите, ноги мои босы
Мой папаша в Илловайске жизнь свою отдал,
Мамочку мою с винтовки сепар расстрелял,
А сестра моя в неволе
Погибает на притоне -
Так свое я детство потерял.
Kупите, кайф же, купуйте спиннеры,
Подходи, бойцы АТО , хипстеры и нигеры
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте!
Эй, а что же будет после?
Посмотрите, ноги мои босы...
Я закладки честно делал
Кайф дарил шо побег с пустоты
На Майдане стоял как и Вы
Слава Украине ***рил мелом я...
Ну так что же проходите мимо Вы
Купите спиннеры
Купите спиннеры
Kупите, кайф же, купуйте спиннеры,
Подходи, бойцы АТО , хипстеры и нигеры
Ставишь на пальчик и крутишь
Так и жизнь революцией мутишь
И по кругу бежит красиво
А в конце остановка - могила
Ибо только от ловкости рук
Зависит длительность мук
Жаркое лето, душно, ****ец кругом.
Мальчик маленький рыдает только об одном:
Он стоит, в себе зажатый
И на вид немного ватный
Да поет на языке бухом:
Граждане, купите спиннеры!
Подходи, бойцы АТО , хипстеры и нигеры !
Подходите, покрутите
Как и жизнь вас покрутила
Сироту меня простите
Ждет нас всех одна могила
Эй вы - байкеры, обсосы
Посмотрите, ноги мои босы
#домбровский
Свидетельство о публикации №117082002816