Время
И наслаждаясь медленным дождём,
Я знаю - это Время, еле слышно
Идёт своим, намеченным путём…
Я радуюсь восходу и закату,
И алой розе, что в моём саду
Цветёт и дарит красоту в награду
За труд благой, за веру и мечту.
Я благодарна Господу безмерно,
Весь мир - его великие дары,
И принимая их душой смиренной -
Я открываю новые миры.
Свидетельство о публикации №117082002770
Раиса Верич Попова 29.09.2017 14:53 Заявить о нарушении
Ольга Валериевна Андреева 01.10.2017 21:18 Заявить о нарушении