Будь мудрым маленькое сердце

Остановись же бешанное сердце
И больше не боли по пустякам.
Поверь мне сможешь ты согреться,
Подели со мной несчастья пополам,
А лучше дай мне всё я это брошу
И выкину печали в пустоту.
Оставлю лишь совсем немножко,
Чтоб нам с тобой не погрузиться в суету.
Мы сможем всеми силами с тобою.
Лишь ты и разум, что живёт во мне
Достигнуть мира и конечно  же покоя,
Которые нужны любой живой душе..
Не бойся, но имей терпенье
Иначе без него нас одолеет страх,(
Приму неверное решение
И ты увидишь пустоту в моих глазах.
Будь мудрым маленькое сердце,
Ведь мудрость тебя сделает большим.
С ней сможешь и не только ты согреться
Но и все кого ты любишь, дорожишь...


Рецензии