А вы не знаете волнения

А вы не знаете волнения,
А вы не знаете любви,
Вас гложет, думаю, сомнение,
Что не готовы ещё вы...

Что есть ещё в запасе время,
Зачем же торопить  часы,
А то окажется, что бремя
На плечи свалите свои.

И в три погибели согнувшись,
Пойдёте по миру гулять,
А поутру, потом,  проснувшись,
Вы долго будете дрожать.

О нет, совсем вы не готовы,
И в жизни есть вам, что терять,
Какие, скажете вы, годы,
Ведь вам всего лишь двадцать пять.

А вы не знаете волнения,
А вы не знаете любви,
Вас гложет, думаю, сомнение,
Что не готовы ещё вы...


Рецензии