Иностранные друг для друга...

Рушатся стены мира
И земля идет из под ног.
Буду ли я счастливой?
И есть ли печали порог?

Сломаны наши души,
Они лишь могут кричать..
Но будем ли мы их слушать
И что мы им можем сказать..

Иностранны друг для друга
Уроженцы одной страны...
Квадрат перепутали с кругом..
И души печали полны..

Мы одиноки имея друзей.
И холодно хотя солнце греет
Непонимание близких людей
Убивает настрой. Он тлеет..

Найти ли слышащих душу,
И самому услышать её
Найти ли, и стать ли лучше?
Ведь это сложнее всего


Рецензии